Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 октября 2013 г. N 938

 

О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА ПО ПРОДАЖЕ ПРАВ НА ИМУЩЕСТВО, ПОДЛЕЖАЩЕЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖЕ, И ОПРЕДЕЛЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОРГАНА ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ УКАЗАННОГО АУКЦИОНА

 
    В соответствии со статьей 6 Федерального закона "Об особенностях функционирования электроэнергетики в переходный период и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "Об электроэнергетике" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила проведения аукциона по продаже прав на имущество, подлежащее принудительной продаже.
    2. Установить, что Федеральное агентство по управлению государственным имуществом является федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на проведение аукциона по продаже прав на имущество, подлежащее принудительной продаже.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 21 октября 2013 г. N 938

 

ПРАВИЛА
ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА ПО ПРОДАЖЕ ПРАВ НА ИМУЩЕСТВО, ПОДЛЕЖАЩЕЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖЕ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок организации и проведения аукциона по продаже прав на имущество, подлежащее принудительной продаже (далее соответственно - аукцион, имущество).
    2. Предметом аукциона является имущество, принадлежащее до вступления в силу судебного решения юридическому лицу на праве собственности и непосредственно используемое при осуществлении деятельности по производству и (или) купле-продаже электрической энергии или при осуществлении деятельности по передаче электрической энергии и (или) оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике.