Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 084. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12.01.2007 N 6 (ред. от 25.03.2013 с изменениями, вступившими в силу с 06.04.2013) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ЛИЦ, ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА, А ТАКЖЕ ЛИЦ, УЧАСТВУЮЩИХ В БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ"

Дата документа12.01.2007
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 января 2007 г. N 6

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ЛИЦ, ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА, А ТАКЖЕ ЛИЦ, УЧАСТВУЮЩИХ В БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.03.2013 N 257)

 
    В соответствии с Федеральным законом "О противодействии терроризму" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила осуществления социальной реабилитации лиц, пострадавших в результате террористического акта, а также лиц, участвующих в борьбе с терроризмом.
    2. Установить, что разъяснения по применению Правил, утвержденных настоящим постановлением, в отношении лиц, пострадавших в результате террористического акта, дает Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации по согласованию с Министерством здравоохранения Российской Федерации, а по вопросам социальной реабилитации лиц, участвующих в борьбе с терроризмом, - соответствующие федеральные органы исполнительной власти, осуществляющие борьбу с терроризмом.

Ведется подготовка документа. Ожидайте