Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 апреля 1997 г. N 410

 

О ПОРЯДКЕ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ И СТАВОК СБОРОВ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ В 1997 ГОДУ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 30.06.97 N 796)

 
    В целях совершенствования механизма ценообразования, повышения эффективности работы железнодорожного транспорта, обеспечения финансовой сбалансированности его работы и улучшения обслуживания потребителей Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству экономики Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и по представлению Министерства путей сообщения Российской Федерации осуществлять регулирование тарифов на перевозки грузов и ставок сборов за погрузочно-разгрузочные работы, выполняемые железнодорожным транспортом.
    Установить, что изменение этих тарифов и ставок сборов не должно превышать индекса роста оптовых цен производителей промышленной продукции по Российской Федерации за соответствующий период.
    2. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству путей сообщения Российской Федерации в месячный срок разработать и утвердить методику регулирования тарифов на перевозки грузов и ставок сборов за погрузочно-разгрузочные работы, учитывающую изменение ценообразующих факторов.
    3. Предоставить право Министерству путей сообщения Российской Федерации начиная с 1 июля 1997 г. устанавливать пониженные тарифы при заключении долгосрочных (на один год и более) договоров на организацию перевозок грузов пользователями услуг железнодорожного транспорта.