Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 июня 1996 г. N 338

 

О ТАМОЖЕННОМ КОНТРОЛЕ ТОВАРОВ, ПЕРЕВОЗИМЫХ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ

 

(в ред. - Приказа ГТК РФ от 31.01.97 N 43)

 
    В целях усиления таможенного контроля за товарами, перевозимыми автомобильным транспортом, пресечения попыток незаконного перемещения товаров и транспортных средств через таможенную границу Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке контроля за товарами, перевозимыми по территории Российской Федерации автомобильным транспортом (далее - Инструкция).
    2. Начальникам региональных таможенных управлений и начальникам таможен, в регионах деятельности которых Инструкцией установлено проведение контроля:
    - осуществлять контроль товаров и транспортных средств в соответствии с Инструкцией на постоянной основе в дневное и ночное время;
    - привлекать к проведению контроля личный состав подразделений таможенной охраны, отделов по борьбе с таможенными правонарушениями, СОБР, других подразделений региональных таможенных управлений и таможен;
    - обеспечить таможенные наряды техническими средствами в соответствии с Инструкцией;
    - дополнительно использовать при проведении контроля имеющиеся в наличии свободные технические средства;
    - принимать личное участие в организации контроля товаров и транспортных средств в соответствии с Инструкцией;
    - разработать технологические схемы взаимодействия таможенных нарядов с другими подразделениями таможни во время проведения контроля.
    4. Начальникам региональных таможенных управлений, в регионах деятельности которых Инструкцией установлено проведение контроля, определить потребность и направить в Региональное таможенное управление по материально-техническому обеспечению таможенных органов Российской Федерации заявки на получение следующих технических средств: