Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 февраля 1997 г. N 10

 

ОБ УСЛОВИЯХ ВЫПУСКА ОБЛИГАЦИЙ, РАЗМЕЩАЕМЫХ В ЦЕЛЯХ ЧАСТИЧНОГО ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЭМИТЕНТОВ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ, А ТАКЖЕ ПОРЯДКЕ ПРОДАЖИ ТАКИХ ОБЛИГАЦИЙ, ПРИОБРЕТЕННЫХ ГОСУДАРСТВОМ ПРИ ИХ РАЗМЕЩЕНИИ

 
    В соответствии с пунктом 4 Указа Президента Российской Федерации от 17 августа 1996 г. N 1203 "О выпуске организациями облигаций в целях реструктуризации их задолженности по обязательным платежам в федеральный бюджет" Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг постановляет:
    1. Установить, что государственная регистрация выпуска и размещение облигационных займов в целях частичного погашения задолженности организаций по обязательным платежам в федеральный бюджет осуществляется в порядке, установленном в Стандартах эмиссии акций при учреждении акционерных обществ, дополнительных акций, облигаций и их проспектов эмиссии, утвержденных Постановлением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 17 сентября 1996 г. N 19.
    2. Установить, что продажа на рынке ценных бумаг принадлежащих государству облигаций, полученных в частичное погашение задолженности налогоплательщиков по обязательным платежам в федеральный бюджет, осуществляется через уполномоченные Министерством финансов Российской Федерации юридические лица, имеющие в соответствии с законодательством Российской Федерации право продажи облигаций, находящихся в собственности Российской Федерации.
    Требования к уполномоченным организациям устанавливаются Министерством финансов Российской Федерации.