Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 10.04.97 N 11-02-20 "ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ РАСХОДОВ"

Дата документа10.04.1997
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 10 апреля 1997 г. N 11-02-20

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ РАСХОДОВ

 
    В связи с предстоящей работой по формированию проекта федерального бюджета на 1998 г. Министерство финансов Российской Федерации считает целесообразным довести до сведения соответствующих министерств (ведомств), а также других органов (организаций) Российской Федерации следующее.
    Из-за сложившегося в последнее время крайне напряженного положения с наполнением доходной части федерального бюджета и в связи с необходимостью направления имеющихся в наличии ресурсов, в первую очередь, на осуществление социально значимых расчетов с гражданами Российской Федерации, имеются серьезные трудности с полным и своевременным выделением средств федеральным органам исполнительной власти, а также другим органам (организациям) Российской Федерации на расходы неторгового характера, в частности, по выполнению принятых российской стороной (в том числе по правопреемству) обязательств перед международными органами (организациями) об уплате взносов в их бюджеты.
    По этой причине, а также с учетом действия пункта 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 28 февраля 1996 г. N 207, представляется целесообразным провести необходимую работу по упорядочению централизованных расходов в иностранной валюте на уплату взносов в международные организации и привлечению нецентрализованных источников финансирования (внебюджетных фондов министерств и ведомств, средств территориальных бюджетов, отдельных отраслей и предприятий) для продолжения участия российской стороны в деятельности ряда международных органов (организаций).