Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 марта 1997 г. N 19

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ И КРАТКИХ УКАЗАНИЙ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ

 

(в ред. Постановления Госкомстата РФ от 09.09.97 N 60)

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Временно утвердить прилагаемую форму федерального государственного статистического наблюдения N 3-ф "Сведения о просроченной задолженности по заработной плате" с краткими указаниями по ее заполнению и ввести ее в действие, начиная с отчета по состоянию на 7 апреля 1997 года, с еженедельной периодичностью.
    2. Распространить указанную в п. 1 настоящего Постановления форму федерального государственного статистического наблюдения на юридические лица, их представительства и филиалы всех форм собственности, осуществляющие деятельность в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, транспорте, здравоохранении, образовании, культуре и искусстве, науке и научном обслуживании, при наличии просроченной задолженности по заработной плате (кроме крестьянских (фермерских) хозяйств, субъектов малого предпринимательства и организаций, отчитывающихся по форме N 1-ВЭС).
    3. На период действия указанной формы отменить заполнение раздела II "Задолженность по заработной плате" в формах федерального государственного статистического наблюдения N N 1-т (месячная) "Сведения о численности и заработной плате работников" и 1-т (квартальная) "Сведения о численности, заработной плате и движении работников", утвержденных Постановлением Госкомстата России от 21.08.96 N 104.
 

Председатель Госкомстата России
Ю.А.ЮРКОВ

 
 
 

КРАТКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ (ФОРМА N 3-Ф)