Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 30 сентября 2013 г. N 742

 

О ДЕНЕЖНОМ ВОЗНАГРАЖДЕНИИ ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ОТДЕЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях обеспечения социальных гарантий лицам, замещающим отдельные государственные должности Российской Федерации, постановляю:
    1. Установить, что лицам, замещающим отдельные государственные должности Российской Федерации, выплачивается денежное вознаграждение, определенное с учетом должностных окладов, надбавок и других выплат:
    а) с 1 сентября 2013 г. - в размерах согласно приложению N 1;
    б) с 1 сентября 2014 г. - в размерах согласно приложению N 2.
    2. Выплачивать лицам, замещающим отдельные государственные должности Российской Федерации, названные в приложениях N 1 и 2 к настоящему Указу, ежемесячное денежное поощрение и ежеквартальное денежное поощрение в порядке и размерах, установленных Президентом Российской Федерации.
    3. Установить, что индексация (повышение) денежного вознаграждения лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, осуществляется в размерах и сроки, которые предусмотрены для индексации (повышения) денежного содержания федеральных государственных гражданских служащих.
    4. Правительству Российской Федерации обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Указа.
    5. Управлению делами Президента Российской Федерации совместно с Министерством финансов Российской Федерации представить в 3-месячный срок предложения по оптимизации бюджетных ассигнований федерального бюджета, направляемых на предоставление лицам, замещающим отдельные государственные должности Российской Федерации, названные в приложениях N 1 и 2 к настоящему Указу, социальных гарантий в сфере медицинского и санаторно-курортного обслуживания, путем частичной компенсации бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией настоящего Указа.