Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 6 февраля 1995 г. N 01-12/154

 

О СТАВКАХ ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН, ПРИМЕНЯЕМЫХ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ

 

(в ред. - Приказа ГТК РФ от 31.01.97 N 43)

 
    В целях единообразного применения ставок ввозных таможенных пошлин в отношении продуктов переработки, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации, установить:
    1. В отношении продуктов переработки, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в соответствии с таможенным режимом переработки вне таможенной территории, ставки ввозных таможенных пошлин применяются в зависимости от страны происхождения товаров в соответствии с п. п. 1 - 4 Приказа ГТК России от 11.03.94 N 94 "О ставках ввозных таможенных пошлин" с последующими изменениями и дополнениями к нему.
    За исключением случаев, предусмотренных настоящим указанием, определение страны происхождения товара осуществляется в порядке, предусмотренном указаниями ГТК России от 17.05.93 N 01-12/532 "О порядке определения страны происхождения товаров и применения ставок импортного таможенного тарифа Российской Федерации", от 10.01.94 N 01-12/19 "О временном порядке предоставления льгот по уплате таможенных платежей в отношении подакцизных товаров, происходящих с территории стран - бывших субъектов Союза ССР" и от 21.07.94 N 01-12/754 "О внесении изменений в указание ГТК России от 10.01.94 N 01-12/19", в том числе в части требований представления сертификата (декларации - сертификата) о происхождении товаров.