Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 января 1997 г. N 3

 

ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВАЛЮТНЫМИ БИРЖАМИ ОПЕРАЦИЙ С ЦЕННЫМИ БУМАГАМИ НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ

 
    В целях обеспечения поступательного развития рынка государственных ценных бумаг, ценных бумаг субъектов Российской Федерации и муниципальных ценных бумаг, а также исходя из необходимости обеспечения переходного периода в связи с вступлением в силу Федерального закона от 22 апреля 1996 г. N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг" в соответствии со статьей 52 названного Закона Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг постановляет:
    1. Установить, что валютные биржи, имеющие фондовые отделы, вправе до 1 октября 1997 г. осуществлять деятельность организаторов торговли на рынке государственных ценных бумаг, ценных бумаг субъектов Российской Федерации и муниципальных ценных бумаг на основании лицензий, выданных Министерством финансов Российской Федерации до вступления в силу Федерального закона от 22 апреля 1996 г. N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг".
    2. Установить, что Московская межбанковская валютная биржа, дилеры на рынке государственных ценных бумаг, ценных бумаг субъектов Российской Федерации, муниципальных ценных бумаг, а также облигаций РАО ВСМ вправе до 1 октября 1997 г. осуществлять депозитарную деятельность с названными ценными бумагами в соответствии с правилами, установленными Министерством финансов Российской Федерации и Центральным банком Российской Федерации до вступления в силу настоящего Постановления Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг.
    3. Установить, что Московская межбанковская валютная биржа вправе до 1 октября 1997 г.