Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 апреля 1997 года N 1320-II ГД

 

О СОСТОЯНИИ ОХРАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, ознакомившись с результатами поездки группы депутатов Государственной Думы по частям и подразделениям Кавказского особого пограничного округа, отмечает сложную обстановку на территории округа в районе Государственной границы Российской Федерации и Республики Армения. Особую тревогу депутатов Государственной Думы вызывают обустройство участка Государственной границы Российской Федерации на территории Республики Дагестан и уровень социального обеспечения военнослужащих, гражданского персонала Федеральной пограничной службы Российской Федерации и членов их семей в частях и подразделениях, дислоцированных в указанном субъекте Российской Федерации.
    Решение этих проблем во многом зависит от уровня финансирования Федеральной пограничной службы Российской Федерации в целом. В последние годы обозначилась устойчивая тенденция к существенному сокращению удовлетворения объективно обоснованных бюджетных заявок Федеральной пограничной службы Российской Федерации. Так, федеральным бюджетом на 1994 год предусматривалось финансирование Федеральной пограничной службы Российской Федерации в размере 78 процентов от суммы, запрошенной Федеральной пограничной службой Российской Федерации, в 1995 году - 58 процентов, в 1996 и 1997 годах - 37 процентов.
    Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации считает необходимым привлечь внимание Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации к состоянию охраны Государственной границы Российской Федерации и уровню социального обеспечения военнослужащих, гражданского персонала Федеральной пограничной службы Российской Федерации и членов их семей.