Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 07.02.97 N 9 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА СОСТАВОМ ЗАТРАТ ПРЕДПРИЯТИЙ (ОРГАНИЗАЦИЙ) НА РАБОЧУЮ СИЛУ И ИНСТРУКЦИИ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ"

Дата документа07.02.1997
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Инструкция

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 февраля 1997 г. N 9

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА СОСТАВОМ ЗАТРАТ ПРЕДПРИЯТИЙ (ОРГАНИЗАЦИЙ) НА РАБОЧУЮ СИЛУ И ИНСТРУКЦИИ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ

 
    В целях организации выборочного статистического наблюдения за размерами и составом затрат на рабочую силу, их динамикой Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Форму федерального государственного статистического наблюдения N 1 (рабочая сила) "Сведения о составе затрат предприятия (организации) на рабочую силу" и Инструкцию по ее заполнению и ввести их в действие с отчета за 1996 год.
    2. Распространить указанную в п. 1 Постановления форму федерального государственного статистического наблюдения на юридические лица, их представительства и филиалы всех форм собственности (по перечню, установленному органом государственной статистики).
 

Председатель
Госкомстата России
Ю.А.ЮРКОВ

 
    
 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
Код формы по ОКУД Код отчитывающейся организации по ОКПО Наименование отчитывающейся организации
0606749   Почтовый адрес

 
    


линия отрыва

СВЕДЕНИЯ
О СОСТАВЕ ЗАТРАТ ПРЕДПРИЯТИЯ (ОРГАНИЗАЦИИ) НА РАБОЧУЮ СИЛУ
ЗА 199_ ГОД

Представляют: Сроки представления Форма N 1 (рабочая сила)
юридические лица, их представительства и филиалы всех форм собственности:
- статистическому органу по месту, установленному статистическим органом республики, края, области, автономного округа (по перечню, установленному органом государственной статистки)
25 июня Утверждена Постановлением Госкомстата России от 07.02.97 N 9

Годовая

 
 

0606749              
1 2 3 4 5 6 7 8
формы документа по ОКУД отчитывающейся организации по ОКПО отрасли по ОКОНХ вида деятельности по ОКДП территории по СОАТО министерства (ведомства), органа управления по СООГУ орг. - правовой формы по КОПФ формы собст. по КФС
Коды проставляет отчитывающаяся организация

(человек, код по СОЕИ - 0792;
тысяча человеко - часов,
код по СОЕИ - 0588) в целых

N стр. Ед. изм. Кол-во Примечания
1 2 3 4 5
Среднесписочная численность работников (без совместителей и работников несписочного состава) - всего 01 чел.   Заполняется на основании отчетности по труду. Включаются работники, принятые на постоянную, временную, сезонную работу или работу на дому в соответствии с трудовым договором (контрактом). Работник, получивший в одном предприятии две или полторы ставки, учитывается как один человек.
Количество отработанных человеко - часов работниками, учтенными в строке 01 02 тыс. чел. - часов   В количество отработанных человеко - часов включаются фактически отработанные часы, за которые были произведены начисления заработной платы с учетом сверхурочных как по основной работе (должности), так и по совмещаемой на этом же предприятии, часы работы в служебных командировках. Не включаются ежегодные, дополнительные, учебные др. отпуска, простои, время нетрудоспособности и др. неявки работников независимо от того, сохранялась за ними заработная плата или нет.
Количество неотработанных, но оплаченных человеко - часов работниками, учтенным в строке 01, - всего (стр. с 04 по 06) 03 -"-   Если на предприятии учет оплаченных часов не ведется, то просьба сделать оценку.

Ведется подготовка документа. Ожидайте