Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 500. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минпромторга РФ от 09.09.2013 N 1426 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВОМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ ДОКУМЕНТА О ПРИЗНАНИИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИГОДНОЙ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ЯДЕРНУЮ УСТАНОВКУ, РАДИАЦИОННЫЙ ИСТОЧНИК ИЛИ ПУНКТ ХРАНЕНИЯ И ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ ИЛИ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ДРУГИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ, ПРОЕКТИРОВАНИЮ, СООРУЖЕНИЮ, ЭКСПЛУАТАЦИИ И ВЫВОДУ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЯДЕРНОЙ УСТАНОВКИ, РАДИАЦИОННОГО ИСТОЧНИКА ИЛИ ПУНКТА ХРАНЕНИЯ, А ТАКЖЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ОБРАЩЕНИЮ С ЯДЕРНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ И РАДИОАКТИВНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ"

Дата документа09.09.2013
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Регламент

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 13 ноября 2013 г. N 30367
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 9 сентября 2013 г. N 1426

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВОМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ ДОКУМЕНТА О ПРИЗНАНИИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИГОДНОЙ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ЯДЕРНУЮ УСТАНОВКУ, РАДИАЦИОННЫЙ ИСТОЧНИК ИЛИ ПУНКТ ХРАНЕНИЯ И ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ ИЛИ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ДРУГИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ, ПРОЕКТИРОВАНИЮ, СООРУЖЕНИЮ, ЭКСПЛУАТАЦИИ И ВЫВОДУ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЯДЕРНОЙ УСТАНОВКИ, РАДИАЦИОННОГО ИСТОЧНИКА ИЛИ ПУНКТА ХРАНЕНИЯ, А ТАКЖЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ОБРАЩЕНИЮ С ЯДЕРНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ И РАДИОАКТИВНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373 "О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 22, ст. 3169; N 35, ст. 5092; 2012, N 28, ст. 3908; N 36, ст. 4903; N 50 (ч. VI), ст. 7070; N 52, ст. 7507) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Административный регламент предоставления Министерством промышленности и торговли Российской Федерации государственной услуги по выдаче документа о признании организации пригодной эксплуатировать ядерную установку, радиационный источник или пункт хранения и осуществлять собственными силами или с привлечением других организаций деятельность по размещению, проектированию, сооружению, эксплуатации и выводу из эксплуатации ядерной установки, радиационного источника или пункта хранения, а также деятельность по обращению с ядерными материалами и радиоактивными веществами.
    2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.Л. Рахманова.
 

Министр
Д.В.МАНТУРОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
приказом Минпромторга России
от 9 сентября 2013 г. N 1426

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВОМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ ДОКУМЕНТА О ПРИЗНАНИИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИГОДНОЙ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ЯДЕРНУЮ УСТАНОВКУ, РАДИАЦИОННЫЙ ИСТОЧНИК ИЛИ ПУНКТ ХРАНЕНИЯ И ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ ИЛИ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ДРУГИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ, ПРОЕКТИРОВАНИЮ, СООРУЖЕНИЮ, ЭКСПЛУАТАЦИИ И ВЫВОДУ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЯДЕРНОЙ УСТАНОВКИ, РАДИАЦИОННОГО ИСТОЧНИКА ИЛИ ПУНКТА ХРАНЕНИЯ, А ТАКЖЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ОБРАЩЕНИЮ С ЯДЕРНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ И РАДИОАКТИВНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ

I. Общие положения

Предмет регулирования Административного регламента

Круг заявителей

Требования к порядку информирования о предоставлении государственной услуги

Ведется подготовка документа. Ожидайте