Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 365. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТОВ КОМИТЕТА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ЗОЛОТО И СЕРЕБРО, СДАВАЕМЫЕ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФОНД

Дата документа30.07.1992
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиИнструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
 
 

Утверждаю
Заместитель Министра финансов
Российской Федерации
А.И.ГОЛОВАТЫЙ
30.07.92

 
 

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТОВ КОМИТЕТА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ЗОЛОТО И СЕРЕБРО, СДАВАЕМЫЕ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФОНД

 
 
    В соответствии с Указом Президента РСФСР от 15 ноября 1991 г. N 214, Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 января 1992 г. N 10 Министерство финансов Российской Федерации устанавливает следующий порядок расчетов за золото и серебро, сдаваемые в Государственный фонд через аффинажные заводы Российской Федерации.
 

Раздел 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 
 
    1.1. Расчеты с предприятиями - поставщиками <*> за золото и серебро, отгружаемые аффинажным заводам Российской Федерации осуществляются с текущих счетов, открываемых заводам, за счет средств, выделяемых Комитетом драгоценных металлов и драгоценных камней при Министерстве финансов Российской Федерации (в дальнейшем "Комдрагмет"), исходя из действующих цен на драгоценные металлы.
    


    <*> Под предприятиями - поставщиками подразумеваются юридические лица и граждане (объединения, предприятия, рудники, прииски, малые предприятия, старательские артели и другие юридические лица и граждане), осуществляющие поставку драгоценных металлов на аффинажный завод для производства аффинажа.