Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 282. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ГТК РФ N 01-12/717, Роскомдрагмета N 25-002-18/1715 от 15.07.94 (ред. от 31.01.97) "ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОМЕЩЕНИЯ ТОВАРОВ С СОДЕРЖАНИЕМ ДРАГМЕТАЛЛОВ, ДРАГКАМНЕЙ, ЯНТАРЯ И ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕГО ПОД ТАМОЖЕННЫЕ РЕЖИМЫ ПЕРЕРАБОТКИ, ВРЕМЕННОГО ВВОЗА (ВЫВОЗА)"

Дата документа15.07.1994
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

УТВЕРЖДЕНО
Заместитель
Председателя ГТК России
С.М.БЕКОВ
N 01-12/717

 

Первый заместитель Председателя
Комитета Российской Федерации
по драгоценным металлам
и драгоценным камням
Ю.А.КОТЛЯР
N 25-002-18/1715

 

УКАЗАНИЕ
от 15 июля 1994 года

 

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОМЕЩЕНИЯ ТОВАРОВ С СОДЕРЖАНИЕМ ДРАГМЕТАЛЛОВ, ДРАГКАМНЕЙ, ЯНТАРЯ И ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕГО ПОД ТАМОЖЕННЫЕ РЕЖИМЫ ПЕРЕРАБОТКИ, ВРЕМЕННОГО ВВОЗА (ВЫВОЗА)

 

(в ред. - Приказа ГТК РФ от 31.01.97 N 43)

 
    На основании постановления Правительства Российской Федерации от 24 января 1994 г. N 35 временно до издания комплексных нормативных актов, относящихся к таможенным режимам переработки, установить:
    1. Ввоз товаров с содержанием драгоценных металлов, драгоценных камней, янтаря и изделий из него (далее - товаров) в Российскую Федерацию для переработки и вывоз товаров из Российской Федерации для переработки осуществляются в соответствии с Временным положением о порядке ввоза в Российскую Федерацию иностранных товаров и вывоза российских товаров за границу для переработки, а также товаров по соглашениям о международной кооперации производства, утвержденным МВЭС Российской Федерации и ГТК России 4 - 7 марта 1992 г., с последующими изменениями и дополнениями к нему (далее - Временное положение) с учетом особенностей, предусмотренных настоящим Указанием.
    2. Для получения разрешения (лицензии) на переработку заявитель представляет в таможенный орган, в регионе деятельности которого он находится, помимо документов, предусмотренных Временным положением, разрешение Роскомдрагмета (в виде письма на официальном бланке, подписанное руководителем и заверенное гербовой печатью) на ввоз (вывоз) товаров на переработку и перечни ввозимых (вывозимых) на переработку товаров и ввозимых (вывозимых) продуктов переработки.