Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 24 апреля 1999 г. N 171

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛЬГОТАХ СУПРУГАМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПРОХОДЯЩИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ, И ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ

 
    Во исполнение Постановлений Правительства Российской Федерации от 27 февраля 1999 г. N 231 "О размерах и порядке выплаты ежемесячного пособия супругам военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, в период их проживания с супругами в местностях, где они вынуждены не работать или не могут трудоустроиться по специальности в связи с отсутствием возможности трудоустройства, а также по состоянию здоровья детей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 10, ст. 1245) и Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22 ноября 1993 г. N 1217 "О первоочередном направлении жен (мужей) военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, для профессиональной подготовки, повышения квалификации и переподготовки с отрывом от производства и о порядке выплаты в период обучения стипендии" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 48, ст. 4656) приказываю:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Постановления Правительства РФ от 27.02.99 N 231, следует руководствоваться принятым взамен Постановлением Правительства РФ от 14.07.2000 N 524.
 
 
    1. Начальникам (руководителям) организаций Вооруженных Сил Российской Федерации:
    а) назначать и выплачивать супругам военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, в период их проживания с супругами в местностях, где они вынуждены не работать или не могут трудоустроиться по специальности в связи с отсутствием возможности трудоустройства, а также по состоянию здоровья детей ежемесячное пособие в порядке и размерах, установленных Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 февраля 1999 г.