Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 922. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДУСМОТРЕННЫХ В ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ СРЕДСТВ НА ВОЗВРАТНОЙ, ПЛАТНОЙ И СРОЧНОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "СВОЙ ДОМ"

Дата документа27.01.1997
Статус документаНе действует
МеткиПоложение

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

27 января 1997 г. N 7-07-01-65

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДУСМОТРЕННЫХ В ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ СРЕДСТВ НА ВОЗВРАТНОЙ, ПЛАТНОЙ И СРОЧНОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "СВОЙ ДОМ"

 
    1. Настоящее Положение разработано на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 27.06.96 N 753 "О Федеральной целевой программе "Свой дом" (далее программа) и определяет условия предоставления из федерального бюджета средств на возвратной, платной и срочной основе для ускоренного решения жилищной проблемы граждан.
    2. Распределение между субъектами Российской Федерации средств из федерального бюджета на возвратной, платной и срочной основе для финансирования малоэтажного индивидуального жилищного строительства осуществляет Министерство экономики Российской Федерации при согласовании с Министерством строительства Российской Федерации в пределах лимитов государственных инвестиций, финансируемых в соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете" на соответствующий год.
    Обоснование на получение средств из федерального бюджета для осуществления финансирования программы строительства или приобретения индивидуального жилья представляется органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в Министерство экономики Российской Федерации и рассматривается при формировании проекта федерального бюджета на очередной финансовый год.
    Выделение средств производится Министерством финансов Российской Федерации в первую очередь тем субъектам Российской Федерации, которые имеют опыт реализации аналогичных региональных программ.
    3. Очередность предоставления гражданам права на участие в программе определяется решениями органов местной администрации, исходя из следующих критериев:
    - граждане должны состоять на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий;