Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 апреля 1997 года N 1330-II ГД

 

О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ЖУРНАЛИСТОВ ТЕЛЕ- И РАДИОКОМПАНИЙ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПЛЕНАРНЫХ ЗАСЕДАНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

 
    Учитывая практику работы Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и опыт организации работы средств массовой информации в парламентах других государств, в целях обеспечения равных возможностей участия российских и зарубежных теле- и радиокомпаний в освещении деятельности Государственной Думы Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
    1. Предоставить журналистам теле- и радиокомпаний возможность пользоваться видеосигналом из зала пленарных заседаний Государственной Думы, предоставляемым телерадиослужбой Пресс-службы Государственной Думы, в специально оборудованном для этих целей помещении.
    Условия получения видео материалов телерадиослужбы Пресс-службы Государственной Думы, а также их объем оговариваются отдельным договором каждой телекомпании с Управлением делами Государственной Думы.
    2. Комитету Государственной Думы по информационной политике и связи в месячный срок подготовить и внести на рассмотрение Государственной Думы проект постановления Государственной Думы о регламенте телевизионных съемок пленарных заседаний Государственной Думы.
    3. Комитету Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы рассмотреть вопросы:
    о выделении помещения, указанного в пункте 1 настоящего Постановления;
    об организации в этом помещении для журналистов телерадиокомпаний необходимого числа рабочих мест, оборудованных телемониторами, видео- и аудиомагнитофонами для записи видео- и аудиосигналов.