Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ТЕЛЕГРАММА
от 20 ноября 2013 г. N 06-05-30/50061

 
    В связи с принятием во втором чтении проекта Федерального закона N 365264-6 "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов", предусматривающего перераспределение субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений, Департамент межбюджетных отношений просит в кратчайший срок представить дополнительное соглашение о предоставлении в 2013 году указанной субсидии; заявку на перечисление указанной субсидии бюджету субъекта Российской Федерации, а также выписку из закона о бюджете субъекта на 2013 год согласно пункту 3.1.1 соглашения.
    Дополнительное соглашение в двух экземплярах должно быть подписано руководителем высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации и направлено в Департамент межбюджетных отношений Минфина России с одновременным направлением электронного файла дополнительного соглашения в формате DOC. В случае если право подписания дополнительного соглашения руководителем высшего исполнительного органа государственной власти субъекта делегировано другому лицу, необходимо представить копию документа, подтверждающего соответствующее право.
    Обращаем внимание, что преамбула дополнительного соглашения заполняется в строгом соответствии с заключенным соглашением и форма дополнительного соглашения не подлежит изменению.
    Форма дополнительного соглашения и материалы для заполнения указанной формы размещены на официальном сайте Минфина России www.minfin.ru в разделе "Бюджет/Финансовые взаимоотношения с регионами/Межбюджетные отношения в 2013 - 2015 годах".