Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

УКАЗАНИЯ
от 12 ноября 1996 г. N 360

О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 18 АВГУСТА 1996 Г. N 1212 "О МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ СОБИРАЕМОСТИ НАЛОГОВ И ДРУГИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И УПОРЯДОЧЕНИЮ НАЛИЧНОГО И БЕЗНАЛИЧНОГО ОБРАЩЕНИЯ"

(в ред. - Письма ЦБ РФ от 14.04.97 N 02-14-4/173)


    В целях осуществления первоочередных мер, предусмотренных в пунктах 4, 9 и 10 Указа Президента Российской Федерации от 18 августа 1996 г. N 1212 "О мерах по повышению собираемости налогов и других обязательных платежей и упорядочению наличного и безналичного денежного обращения", Центральный банк Российской Федерации устанавливает следующее.
    1. Расчетно - кассовые центры (РКЦ) и кредитные организации зачисляют (перечисляют) выручку от реализации товаров (работ, услуг), а также от внереализационных операций и продажи принадлежащего предприятию - недоимщику имущества, в том числе ценных бумаг, средства для возврата кредитов (ссуд, займов) и процентов по ним, штрафы и пени, равно как и все иные поступления денежных средств в валюте Российской Федерации в пользу предприятия - недоимщика, за исключением средств целевого бюджетного финансирования, на расчетный (текущий) счет (счет недоимщика) в одной из кредитных организаций, действующих на территории Российской Федерации.
    Счет недоимщика определяется предприятием - недоимщиком в порядке, установленном письмом Государственной налоговой службы Российской Федерации от 30 августа 1996 г. N ВГ-4-12/56н и совместным письмом Госналогслужбы России, Минфина России от 4 ноября 1996 г.