Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 949. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 18.04.97 N 1339-II ГД (ред. от 10.09.97) "О КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ПРАВОВЫХ ВОПРОСОВ НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЯ НА УСЛОВИЯХ РАЗДЕЛА ПРОДУКЦИИ"

Дата документа18.04.1997
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 апреля 1997 г. N 1339-II ГД

 

О КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ПРАВОВЫХ ВОПРОСОВ НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЯ НА УСЛОВИЯХ РАЗДЕЛА ПРОДУКЦИИ

 

(в ред. - Постановления ГД ФС РФ от 10.09.97 N 1689-II ГД)

 
    В целях предварительного согласования позиций депутатских объединений в Государственной Думе по вопросам оценки обоснованности и последствий принятия внесенных в Государственную Думу проектов федеральных законов, связанных с использованием участков недр и месторождений в соответствии с Федеральным законом "О соглашениях о разделе продукции", Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать на межфракционной основе Комиссию Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по рассмотрению правовых вопросов недропользования на условиях раздела продукции (далее - Комиссия).
    2. Утвердить состав Комиссии (приложение 1) (не приводится).
    3. Утвердить Положение о Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по рассмотрению правовых вопросов недропользования на условиях раздела продукции (приложение 2).
    4. Организационное, документационное и материально-техническое обеспечение деятельности Комиссии возложить на аппарат Комитета Государственной Думы по природным ресурсам и природопользованию.