Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 апреля 1997 г. N 1339-II ГД

 

О КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ПРАВОВЫХ ВОПРОСОВ НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЯ НА УСЛОВИЯХ РАЗДЕЛА ПРОДУКЦИИ

 

(в ред. - Постановления ГД ФС РФ от 10.09.97 N 1689-II ГД)

 
    В целях предварительного согласования позиций депутатских объединений в Государственной Думе по вопросам оценки обоснованности и последствий принятия внесенных в Государственную Думу проектов федеральных законов, связанных с использованием участков недр и месторождений в соответствии с Федеральным законом "О соглашениях о разделе продукции", Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать на межфракционной основе Комиссию Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по рассмотрению правовых вопросов недропользования на условиях раздела продукции (далее - Комиссия).
    2. Утвердить состав Комиссии (приложение 1) (не приводится).
    3. Утвердить Положение о Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по рассмотрению правовых вопросов недропользования на условиях раздела продукции (приложение 2).
    4. Организационное, документационное и материально-техническое обеспечение деятельности Комиссии возложить на аппарат Комитета Государственной Думы по природным ресурсам и природопользованию.
    5. Обратиться к Правительству Российской Федерации с предложением определить порядок взаимодействия Правительства Российской Федерации и другими федеральных органов исполнительной власти с указанной Комиссией.
 

Председатель Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

 
 
    

Приложение 2