Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.04.97 N 457 "О ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО КООРДИНАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОПЕРАТИВНОМУ РЕШЕНИЮ ВОПРОСОВ В СФЕРЕ ОХРАНЫ ЖИВЫХ РЕСУРСОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ВОД, КОНТИНЕНТАЛЬНОГО ШЕЛЬФА, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, КАСПИЙСКОГО И АЗОВСКОГО МОРЕЙ"

Дата документа22.04.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 апреля 1997 г. N 457

 

О ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО КООРДИНАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОПЕРАТИВНОМУ РЕШЕНИЮ ВОПРОСОВ В СФЕРЕ ОХРАНЫ ЖИВЫХ РЕСУРСОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ВОД, КОНТИНЕНТАЛЬНОГО ШЕЛЬФА, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, КАСПИЙСКОГО И АЗОВСКОГО МОРЕЙ

 
    В целях сохранения и рационального использования живых ресурсов территориальных вод, континентального шельфа и исключительной экономической зоны Российской Федерации, Каспийского и Азовского морей и в соответствии с поручением Президента Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать Правительственную комиссию по координации деятельности и оперативному решению вопросов в сфере охраны живых ресурсов территориальных вод, континентального шельфа, исключительной экономической зоны Российской Федерации, Каспийского и Азовского морей (далее именуется - Комиссия).
    2. Утвердить прилагаемые Положение о Правительственной комиссии по координации деятельности и оперативному решению вопросов в сфере охраны живых ресурсов территориальных вод, континентального шельфа, исключительной экономической зоны Российской Федерации, Каспийского и Азовского морей и ее состав.
    3. Поручить председателю Комиссии представить в Правительство Российской Федерации план первоочередных мероприятий по сохранению и рациональному использованию живых ресурсов территориальных вод, континентального шельфа, исключительной экономической зоны Российской Федерации, Каспийского и Азовского морей, а также пресечению противоправных действий при реализации продукции морских рыбных промыслов.