Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 310. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Казначейства РФ от 13.11.2013 N 257 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАСЧЕТНО-НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА И ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ЦЕНТР ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАЗНАЧЕЙСТВА РОССИИ"

Дата документа13.11.2013
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

ПРИКАЗ
от 13 ноября 2013 г. N 257

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАСЧЕТНО-НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА И ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ЦЕНТР ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАЗНАЧЕЙСТВА РОССИИ"

 
    В соответствии с пунктом 6.5 части II и пунктом 9.7 части III Положения о Федеральном казначействе, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2004 г. N 703 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 49, ст. 4908; 2013, N 25, ст. 3167), а также в целях повышения эффективности бюджетных расходов и организации процесса бюджетного планирования приказываю:
    1. Утвердить расчетно-нормативные затраты на обеспечение деятельности территориальных органов Федерального казначейства и Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России" согласно Приложению к настоящему Приказу.
    2. Настоящий Приказ вступает в силу с 1 января 2014 года.
    3. Признать утратившим силу Приказ Федерального казначейства от 9 ноября 2012 г. N 443 "Об утверждении расчетно-нормативных затрат на содержание территориальных органов Федерального казначейства и Федерального казенного учреждения "Центр обеспечения деятельности Казначейства России".
 

Руководитель
Р.Е.АРТЮХИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом
Федерального казначейства
от 13 ноября 2013 г. N 257

РАСЧЕТНО-НОРМАТИВНЫЕ ЗАТРАТЫ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА И ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ЦЕНТР ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАЗНАЧЕЙСТВА РОССИИ"

 
    Настоящее Приложение регулирует порядок определения расчетно-нормативных затрат на обеспечение деятельности территориальных органов Федерального казначейства и Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России" (далее - ТОФК и ФКУ "ЦОКР").
    Общие расчетно-нормативные затраты на содержание ТОФК и ФКУ "ЦОКР" (З_общ) включают в себя расчетно-нормативные затраты на выплаты по оплате труда и иные выплаты (З_отив), информационно-технические затраты (З_итз), административно-хозяйственные затраты (З_ахз), затраты на уплату налогов, сборов и иных платежей (З_н ), финансирование объектов капитального строительства, реконструкции и приобретение объектов недвижимости, включенных в Федеральную адресную инвестиционную программу (З_фаип), затраты на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации (З_об) и рассчитываются по формуле (1):
 
    З_общ = З_отив + З_итз + З_ахз + З_н + З_фаип + З_об. (1)
 
    При расчете информационно-технических затрат (З_итз), а также административно-хозяйственных затрат (З_ахз) следует руководствоваться расчетной численностью основного персонала, которая определяется следующим образом:
    для ТОФК с округлением до целого числа по формуле (2):
 
    Ч(расчет)_оп = (Ч(факт)_ггс + Ч(факт)_ри) х 1,1, (2)
 
    где:
    Ч(факт)_ггс - фактическая численность федеральных государственных гражданских служащих;
    Ч(факт)_ри - фактическая численность работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы.
    При этом полученное значение расчетной численности (Ч(расчет)_оп) не может превышать предельную штатную численность федеральных государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы. В противном случае под расчетной численностью понимается предельная штатная численность основного персонала;
    для ФКУ "ЦОКР" с округлением до целого числа по формуле (3):
 
    Ч(расчет)_оп = Ч(факт)_ре х 1,1, (3)
 
    Ч(факт)_ри - фактическая численность работников ФКУ "ЦОКР".
    При этом полученное значение расчетной численности (Ч(расчет)_оп) не может превышать предельную штатную численность ФКУ "ЦОКР". В противном случае под расчетной численностью понимается предельная штатная численность.
    Расчетная численность иных категорий работников ТОФК определяется аналогичным образом.
 

1. Выплаты по оплате труда и иные выплаты

1.1. Расчетно-нормативные затраты на выплаты по оплате труда

1.2. Расчетно-нормативные затраты на иные выплаты

1.2.1. Расчетно-нормативные затраты ТОФК на выплату ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет

1.2.2. Расчетно-нормативные затраты на выплату компенсации при увольнении

1.2.3. Расчетно-нормативные затраты ТОФК на компенсацию расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно лицам, работающим в организациях, финансируемых из федерального бюджета, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях

1.2.4. Расчетно-нормативные затраты ТОФК на компенсацию расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа при переезде лиц (работников), а также членов их семей при заключении (расторжении) трудовых договоров с организациями, финансируемыми из федерального бюджета, расположенными в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях

1.2.5. Расчетно-нормативные затраты на командирование работников по авансовому отчету

2. Информационно-технические затраты

2.1. Расчетно-нормативные затраты на услуги связи

2.1.1. Расчетно-нормативные затраты на абонентскую плату

2.1.2. Расчетно-нормативные затраты на повременную оплату местных телефонных соединений

2.1.3. Расчетно-нормативные затраты на повременную оплату междугородних телефонных соединений

2.1.4. Расчетно-нормативные затраты на оплату услуг сотовой связи

2.1.5. Расчетно-нормативные затраты на Интернет для интернет-планшетов

2.1.6. Расчетно-нормативные затраты на Интернет

2.1.7. Расчетно-нормативные затраты на региональную правительственную связь

2.1.8. Расчетно-нормативные затраты на правительственную связь

2.1.9. Расчетно-нормативные затраты на оплату услуг по предоставлению цифровых потоков для коммутируемых телефонных соединений

2.1.10. Расчетно-нормативные затраты на прочие услуги связи

2.2. Расчетно-нормативные затраты на приобретение работ, услуг

Ведется подготовка документа. Ожидайте