Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 марта 1997 г. N 31

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ФСС РФ СТРАХОВАТЕЛЯМ ОТСРОЧЕК (РАССРОЧЕК) ПО УПЛАТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЛАТЕЖАМ В ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В целях упорядочения финансовых взаимоотношений страхователей - должников по платежам в ФСС РФ, Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый "Порядок предоставления исполнительными органами ФСС РФ страхователям отсрочек (рассрочек) по уплате задолженности по платежам в Фонд социального страхования Российской Федерации".
    2. Исполнительным органам Фонда социального страхования Российской Федерации довести "Порядок предоставления исполнительными органами ФСС РФ страхователям отсрочек (рассрочек) по уплате задолженности по платежам в Фонд социального страхования Российской Федерации" до страхователей и обеспечить его выполнение.
    3. Региональным и центральным отраслевым отделениям Фонда социального страхования Российской Федерации в подстрочнике к форме 6-ФСС РФ указывать Фонд социального страхования Российской Федерации число страхователей, которым предоставлены отсрочки (рассрочки), суммы предоставленных отсрочек (рассрочек) и суммы погашения отсроченной (рассроченной) задолженности страхователей по платежам в Фонд в отчетном периоде.
    4. Признать утратившим силу Постановление Фонда социального страхования Российской Федерации от 16 мая 1996 г. N 46 "Об утверждении Временного порядка предоставления исполнительными органами ФСС РФ страхователям отсрочек (рассрочек) по уплате задолженности по платежам в Фонд социального страхования Российской Федерации.