Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 499. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФСС РФ от 28.03.97 N 31 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ФСС РФ СТРАХОВАТЕЛЯМ ОТСРОЧЕК (РАССРОЧЕК) ПО УПЛАТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЛАТЕЖАМ В ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа28.03.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 марта 1997 г. N 31

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ФСС РФ СТРАХОВАТЕЛЯМ ОТСРОЧЕК (РАССРОЧЕК) ПО УПЛАТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЛАТЕЖАМ В ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В целях упорядочения финансовых взаимоотношений страхователей - должников по платежам в ФСС РФ, Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый "Порядок предоставления исполнительными органами ФСС РФ страхователям отсрочек (рассрочек) по уплате задолженности по платежам в Фонд социального страхования Российской Федерации".
    2. Исполнительным органам Фонда социального страхования Российской Федерации довести "Порядок предоставления исполнительными органами ФСС РФ страхователям отсрочек (рассрочек) по уплате задолженности по платежам в Фонд социального страхования Российской Федерации" до страхователей и обеспечить его выполнение.

Ведется подготовка документа. Ожидайте