Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 25 апреля 1997 г. N 02-200

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В "ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ У БАНКОВ И ИНЫХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" N 264 ОТ 2 АПРЕЛЯ 1996 Г., УТВЕРЖДЕННОЕ ПРИКАЗОМ БАНКА РОССИИ N 02-78 ОТ 2 АПРЕЛЯ 1996 ГОДА

 
    В целях совершенствования порядка отзыва лицензий на осуществление банковских операций и упорядочения ликвидационных процедур в кредитных организациях, у которых такая лицензия отозвана, приказываю:
    1. Утвердить "Изменения и дополнения в "Положение об отзыве лицензий на осуществление банковских операций у банков и иных кредитных организаций в Российской Федерации" N 264 от 2 апреля 1996 г., утвержденное Приказом Банка России N 02-78 от 2 апреля 1996 г., согласно Приложению.
    2. Кредитные организации, у которых лицензия на осуществление банковских операций отозвана до опубликования настоящего Приказа в "Вестнике Банка России", могут выполнять операции, предусмотренные пунктом 3 Изменений и дополнений, только после уведомления об этом территориального учреждения Банка России.
    3. Признать утратившим силу последний абзац пункта 2 письма Банка России от 23 июля 1996 г. N 308 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций".
    4. Административному департаменту Центрального банка Российской Федерации довести содержание настоящего Приказа до сведения всех территориальных учреждений Банка России, Операционного управления - 2 и Центрального операционного управления при Центральном банке Российской Федерации.