Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 24 декабря 1996 г. N 226

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ПРОМЫШЛЕННОМУ РЫБОЛОВСТВУ И РЫБОВОДСТВУ, ПОДЛЕЖАЩИХ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ

 
    В целях упорядочения рыбопромысловых операций по приемке и транспортировке уловов рыбы, других водных животных и растений и продуктов их переработки, осуществляемых предприятиями и организациями, не относящимися к рыбной отрасли, в соответствии с пунктом 3 Положения о лицензировании промышленного рыболовства и рыбоводства, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1995 г. N 967 и решением Комиссии Госкомрыболовства России по лицензированию рыбохозяйственной деятельности, приказываю:
    1. Внести согласно Приложению изменения в приложение 1 к Приказу Роскомрыболовства от 29 декабря 1995 г. N 228 "Об утверждении перечня видов деятельности, относящихся к промышленному рыболовству и рыбоводству, подлежащих лицензированию, и Инструкции по лицензированию промышленного рыболовства и рыбоводства в Российской Федерации" с изменениями и дополнениями, внесенными в приложение 1 Приказом Роскомрыболовства от 26 марта 1996 г. N 52 "Об изменении и дополнении перечня видов деятельности, относящихся к промышленному рыболовству и рыбоводству, подлежащих лицензированию".
    2. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Комитета В.Г. Рудникова.
 

А.В.РОДИН

 
 
    

Приложение
к Приказу Госкомрыболовства
от 24 декабря 1996 г. N 226

 

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ,
ВНОСИМЫЕ В ПРИЛОЖЕНИЕ 1 К ПРИКАЗУ РОСКОМРЫБОЛОВСТВА ОТ 29 ДЕКАБРЯ 1995 Г. N 228 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ПРОМЫШЛЕННОМУ РЫБОЛОВСТВУ И РЫБОВОДСТВУ, ПОДЛЕЖАЩИХ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ, И ИНСТРУКЦИИ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ ПРОМЫШЛЕННОГО РЫБОЛОВСТВА И РЫБОВОДСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" С ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ, ВНЕСЕННЫМИ ПРИКАЗОМ РОСКОМРЫБОЛОВСТВА ОТ 26 МАРТА 1996 Г.