Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 декабря 2013 г. N 1210

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2013 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ), ХАБАРОВСКОГО КРАЯ, АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ И ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ КРУПНОМАСШТАБНОГО НАВОДНЕНИЯ, ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ЗАКУПКИ ШКОЛЬНЫХ АВТОБУСОВ

 
    В соответствии с подпунктом "и" пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 31 августа 2013 г. N 693 "О мерах по ликвидации последствий крупномасштабного наводнения на территориях Республики Саха (Якутия), Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Магаданской областей, Еврейской автономной области" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2013 году из федерального бюджета бюджетам Республики Саха (Якутия), Хабаровского края, Амурской области и Еврейской автономной области, пострадавших от крупномасштабного наводнения, иных межбюджетных трансфертов на осуществление закупки школьных автобусов.
    2. Перераспределить в соответствии с пунктом 45 части 2 статьи 24 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов" бюджетные ассигнования в размере 152964 тыс. рублей, предусмотренные Министерству образования и науки Российской Федерации, на предоставление в 2013 году бюджетам Республики Саха (Якутия), Хабаровского края, Амурской области и Еврейской автономной области, пострадавших от крупномасштабного наводнения, иных межбюджетных трансфертов на осуществление закупки школьных автобусов.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации