Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 08.04.97 N 33н "О КВАРТАЛЬНОЙ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ СТРАХОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Дата документа08.04.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 8 апреля 1997 г. N 33н

 

О КВАРТАЛЬНОЙ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ СТРАХОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 
    В соответствии с Положением о бухгалтерском учете и отчетности в Российской Федерации, утвержденным Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 26 декабря 1994 г. N 170, и Положением по бухгалтерскому учету "Бухгалтерская отчетность организации" (ПБУ 4/96), утвержденным Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 8 февраля 1996 г. N 10, приказываю:
    1. В целях представления в обязательном порядке квартальной бухгалтерской отчетности в адреса и сроки в соответствии с законодательством Российской Федерации страховым организациям осуществлять составление квартальной бухгалтерской отчетности по типовым формам, предусмотренным подпунктами а) и б) пункта 2 Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 30 декабря 1996 г. N 111 "О годовой бухгалтерской отчетности страховых организаций и отчетности, представляемой страховыми организациями в порядке надзора" и в соответствии с Инструкцией о порядке заполнения типовых форм годовой бухгалтерской отчетности страховых организаций согласно приложению 2 к указанному Приказу.
    Министерству финансов Российской Федерации квартальная бухгалтерская отчетность страховыми организациями в 1997 году представляется по его запросам.
    2. В пункте 2 Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 30 декабря 1996 г. N 111 "О годовой бухгалтерской отчетности страховых организаций и отчетности, представляемой страховыми организациями в порядке надзора" и приложениях к нему названия типовых форм N 2-страховщик "Отчет о финансовых результатах страховой организации" и N 2а-страховщик "Отчет о финансовых результатах страховой медицинской организации по обязательному медицинскому страхованию" изменяются соответственно на названия "Отчет о прибылях и убытках страховой организации" и "Отчет о прибылях и убытках страховой медицинской организации по обязательному медицинскому страхованию".