Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 16 декабря 2013 г. N ММВ-7-6/595@

 

О ВВОДЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО ФОРМЕ 3-НДФЛ, ПОДПИСАННОЙ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА, В ИНТЕРАКТИВНОМ СЕРВИСЕ "ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ"

 
    В целях повышения качества услуг, представляемых ФНС России налогоплательщикам, и совершенствования информационного взаимодействия налоговых органов с налогоплательщиками с использованием сети Интернет приказываю:
    1. Ввести в эксплуатацию программное обеспечение по заполнению в режиме онлайн и представлению налоговой декларации по форме 3-НДФЛ, подписанной квалифицированной электронной подписью налогоплательщика (далее - программное обеспечение по заполнению налоговой декларации 3-НДФЛ), в интерактивном сервисе "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" на официальном сайте ФНС России, обеспечивающее:
    заполнение налоговой декларации по форме 3-НДФЛ в разделе "3-НДФЛ" сервиса "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" в интерактивном режиме;
    направление налоговой декларации по форме 3-НДФЛ, подписанной квалифицированной электронной подписью налогоплательщика, в налоговый орган.
    2. Управлению информационных технологий (Т.В. Матвеева) обеспечить организацию:
    2.1. сопровождения программного обеспечения по заполнению налоговой декларации 3-НДФЛ;
    2.2. проведения информационной кампании по вопросу функциональных возможностей и использования сервиса "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" в части функционирования программного обеспечения по заполнению налоговой декларации 3-НДФЛ.
    3. Управлению налогообложения имущества и доходов физических лиц (М.В. Сергеев) обеспечить методологическое сопровождение программного обеспечения по заполнению налоговой декларации 3-НДФЛ.