Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 352. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росстата от 13.09.2013 N 365 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ"

Дата документа13.09.2013
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПРИКАЗ
от 13 сентября 2013 г. N 365

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ

 
    В соответствии с пунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую годовую форму федерального статистического наблюдения N 1-ЭГУ "Сведения о предоставлении государственных услуг" и ввести ее в действие с отчета за 2013 год.
    2. Установить предоставление данных по указанной в пункте 1 настоящего приказа форме федерального статистического наблюдения по адресам и в сроки, установленные в этой форме.
 

Руководитель
А.Е.СУРИНОВ

 
 
    

Приложение

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
Форма утверждена в целях реализации подпункта "в" пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 601 и поручения Правительства Российской Федерации от 10 апреля 2013 г. N ВС-П10-2336
 
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
СВЕДЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ
за 20 ___ год

 

Предоставляют: Сроки предоставления  Форма N 1-ЭГУ
юридические лица государственные учреждения и другие организации, в которых размещается государственное задание (заказ) на предоставление услуг, многофункциональные центры, уполномоченные на организацию предоставления государственных услуг, по принадлежности:1 марта после отчетной датыПриказ Росстата:
Об утверждении формы
от 13.09.2013 N 365
О внесении изменений
- территориальному органу федерального органа исполнительной власти;(при наличии)
- исполнительному органу государственной власти субъекта Российской Федерации;от __________ N ___
от __________ N ___
- территориальному отделению государственного внебюджетного фонда; 
- Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом"Годовая
юридические лица территориальные органы федеральных органов исполнительной власти;1 апреля после отчетной даты 
территориальные отделения государственных внебюджетных фондов; федеральные государственные учреждения и другие организации; многофункциональные центры, уполномоченные на организацию предоставления государственных услуг, по принадлежности:
- федеральному органу исполнительной власти;
- органу государственного внебюджетного фонда
юридические лица - федеральные органы исполнительной власти;1 июня после отчетной даты
исполнительные органы государственной власти субъектов Российской Федерации; органы государственных внебюджетных фондов; Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом", осуществляющие предоставление государственных услуг в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг":