Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 065. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Казначейства РФ от 18.12.2013 N 42-7.4-05/3.2-828 "О ВРЕМЕННОЙ СХЕМЕ ФОРМИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА БАНКОВСКИХ ГАРАНТИЙ"

Дата документа18.12.2013
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

ПИСЬМО
от 18 декабря 2013 г. N 42-7.4-05/3.2-828

 
    В целях обеспечения ведения Федеральным казначейством реестра банковских гарантий в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 8 ноября 2013 г. N 1005 "О банковских гарантиях, используемых для целей Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Постановление N 1005) направляем для использования в работе Временную схему формирования информации и документов для ведения реестра банковских гарантий, согласно приложению N 1 к настоящему письму.
    Настоящая Временная схема действует до утверждения Министерством финансов Российской Федерации Порядка формирования информации и документов для ведения реестра банковских гарантий.
    Кроме того, в целях своевременного исполнения Федеральным казначейством полномочий, возложенных Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗконтрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Федеральный закон N 44-ФЗ) и Постановлением N 1005, а также обеспечения включения информации и документов о выданных банковских гарантиях в реестр банковских гарантий, Федеральное казначейство поручает провести разъяснительную работу с банками на соответствующей территории согласно приложению N 2 по процедуре регистрации на официальном сайте (перечень банков, копия письма Федерального казначейства в банки от 16 декабря 2013 г. N 42-7.4-05/3.2-807 прилагаются).
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Письмо Казначейства РФ от 16.12.2013 N 42-7.4-05/3.2-807 включено в систему отдельным документом.
 
 
    Одновременно сообщаем, что на официальном сайте Федерального казначейства (www.roskazna.ru) открыт новый раздел Форума "Реестр банковских гарантий" для организации работы по вопросам организационной, технической и методологической поддержки функционирования реестра банковских гарантий.
 

Р.Е.АРТЮХИН

 
 
    

Приложение

ВРЕМЕННАЯ СХЕМА ФОРМИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА БАНКОВСКИХ ГАРАНТИЙ

 
    1. Настоящая Временная схема формирования информации и документов для ведения реестра банковских гарантий (далее - Схема) устанавливает правила формирования информации и документов для ведения реестра банковских гарантий до утверждения Министерством финансов Российской Федерации Порядка формирования информации и документов для ведения реестра банковских гарантий.

Ведется подготовка документа. Ожидайте