Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 18 декабря 2013 г. N 42-7.4-05/3.2-828

 
    В целях обеспечения ведения Федеральным казначейством реестра банковских гарантий в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 8 ноября 2013 г. N 1005 "О банковских гарантиях, используемых для целей Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Постановление N 1005) направляем для использования в работе Временную схему формирования информации и документов для ведения реестра банковских гарантий, согласно приложению N 1 к настоящему письму.
    Настоящая Временная схема действует до утверждения Министерством финансов Российской Федерации Порядка формирования информации и документов для ведения реестра банковских гарантий.
    Кроме того, в целях своевременного исполнения Федеральным казначейством полномочий, возложенных Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗконтрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Федеральный закон N 44-ФЗ) и Постановлением N 1005, а также обеспечения включения информации и документов о выданных банковских гарантиях в реестр банковских гарантий, Федеральное казначейство поручает провести разъяснительную работу с банками на соответствующей территории согласно приложению N 2 по процедуре регистрации на официальном сайте (перечень банков, копия письма Федерального казначейства в банки от 16 декабря 2013 г. N 42-7.4-05/3.2-807 прилагаются).
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Письмо Казначейства РФ от 16.12.2013 N 42-7.4-05/3.2-807 включено в систему отдельным документом.