Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО
N 42-7.4-05/2.2-861

 

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N АД-03-26/20430

 

ПИСЬМО
от 25 декабря 2013 года

 
    Федеральное казначейство и Пенсионный фонд Российской Федерации (далее - ПФР) в целях обеспечения ведения бюджетного учета операций по кассовому обслуживанию исполнения бюджета ПФР территориальными органами Федерального казначейства (далее - ТОФК) с 1 января 2014 года сообщают следующее.
    Ведение бюджетного учета операций по кассовому обслуживанию исполнения бюджета ПФР и формирование регистров бюджетного учета осуществляется ТОФК в порядке, аналогичном порядку ведения бюджетного учета при кассовом обслуживании пополнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, в соответствии с приказами Министерства финансов Российской Федерации от 6 декабря 2010 г. N 162н "Об утверждении Плана счетов бюджетного учета и Инструкции по его применению" и от 15 декабря 2010 г. N 173н "Об утверждении форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета, применяемых органами государственной власти (государственными органами), органами местного самоуправления, органами управления государственными внебюджетными фондами, государственными академиями наук, государственными (муниципальными) учреждениями и Методических указаний по их применению" с учетом следующих особенностей.
    Федеральное казначейство
    1. Особенности отражения в бюджетном учете ТОФК операций на счетах, открытых ТОФК в подразделениях Банка России на балансовом счете N 40401 "Пенсионный фонд Российской Федерации" (далее - счет N 40401).
    Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 июля 2013 г.