Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 14 марта 1997 г. N 135

 

О ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ, ПРИМЕНЯЕМОЙ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, И О ТАМОЖЕННОМ ТАРИФЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 27 декабря 1996 г. N 1560 "О товарной номенклатуре, применяемой при осуществлении внешнеэкономической деятельности, и о таможенном тарифе Российской Федерации" приказываю:
    1. Для целей государственного регулирования внешнеэкономической деятельности, статистического учета и обмена статистической информацией перейти к использованию единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Содружества Независимых Государств (ТН ВЭД СНГ, издание второе).
    2. Оформление уполномоченными МВЭС России в регионах лицензий, паспортов и сертификатов с использованием вышеуказанного ТН ВЭД СНГ начать в следующие сроки:
    - паспортов бартерных сделок, сертификатов учета контрактов и сертификатов происхождения товаров по форме "А" - с 15 марта 1997 года;
    - лицензий на экспорт / импорт товаров - в 25-дневный срок после доведения до уполномоченных МВЭС России в регионах скорректированного программного обеспечения.
    3. Объединению "ИнформВЭС" (Голяков В.Г.) совместно с Департаментом регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.) обеспечить формирование электронной формы классификатора "ТН ВЭД СНГ" с текстом на русском и английском языках для последующего его использования в программном обеспечении для оформления сертификатов происхождения товаров по форме "А".