Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 апреля 1997 г. N 02-193

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ БАНКА РОССИИ "О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ОТКРЫТИЕ И ВЕДЕНИЕ ВАЛЮТНЫХ СЧЕТОВ, ОТКРЫВАЕМЫХ ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ - РЕЗИДЕНТАМИ ДЛЯ ОПЛАТЫ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ ИХ ЗАГРАНИЧНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ"

 
    1. Утвердить Положение "О порядке выдачи разрешений на открытие и ведение валютных счетов, открываемых юридическими лицами - резидентами для оплаты расходов на содержание их заграничных представительств" (далее - Положение).
    2. Ввести в действие Положение с 30 апреля 1997 года.
    3. В связи с введением в действие Положения утрачивает силу "Временный порядок предоставления Главными управлениями (Национальными банками) Центрального банка Российской Федерации разрешений на проведение отдельных видов валютных операций" в части, касающейся выдачи разрешений на открытие резидентами счетов в иностранной валюте в иностранных банках для оплаты текущих расходов на содержание на территории иностранных государств представительств этих резидентов.
 

Первый заместитель Председателя
Банка России
А.А.ХАНДРУЕВ

 
 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПОЛОЖЕНИЕ
от 22 апреля 1997 г. N 436

 

О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ОТКРЫТИЕ И ВЕДЕНИЕ ВАЛЮТНЫХ СЧЕТОВ, ОТКРЫВАЕМЫХ ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ - РЕЗИДЕНТАМИ ДЛЯ ОПЛАТЫ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ ИХ ЗАГРАНИЧНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ

 
    На основании пункта 2 статьи 5 Закона Российской Федерации "О валютном регулировании и валютном контроле" от 9 октября 1992 г. Банк России устанавливает следующий порядок выдачи разрешений на открытие и ведение счетов представительств юридических лиц - резидентов Российской Федерации для оплаты расходов на содержание их заграничных представительств.