Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 апреля 1997 года N 1387-II ГД

 

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ РАСХОДОВ НА ОРГАНИЗАЦИЮ ЛЕТНЕГО ОТДЫХА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ В 1997 ГОДУ

 
    В настоящее время в Российской Федерации резко ухудшились условия летнего отдыха и оздоровления детей.
    Начиная с 1995 года Министерство финансов Российской Федерации несвоевременно или не в полном объеме осуществляет финансирование мероприятий по проведению летней оздоровительной кампании детей. В 1995 году из предусмотренных федеральным бюджетом на эти цели 153 млрд. рублей было выделено лишь 100 млрд. рублей.
    Финансирование расходов на эти цели в 1996 году в размере 214 млрд. рублей должно было осуществляться в соответствии со статьей 17.1 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год", где было предусмотрено, что финансирование расходов на мероприятия по проведению летней оздоровительной кампании должно было осуществляться за счет дополнительных доходов, полученных путем перечисления на возвратной основе свободного остатка средств Фонда социального страхования Российской Федерации, а также за счет средств Резервного фонда Президента Российской Федерации и Резервного фонда Правительства Российской Федерации. При этом в период летней оздоровительной кампании было выделено 19 млрд. рублей, 100 млрд. рублей было выделено уже после окончания летнего оздоровительного сезона.
    Федеральным законом "О внесении дополнений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 1996 год" было предусмотрено выделение Министерству здравоохранения Российской Федерации целевым назначением средств в размере 95 млрд.