Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 821. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 23 октября 2013 г. N 03-02-08/44372

 
    В Департаменте налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрено обращение и сообщается, что вопросы организации налоговых проверок не входят в сферу ведения Минфина России.
    В прилагаемом к обращению письме УФНС России указано о том, что информация в отношении деятельности ООО направлена в ИФНС России для сведения и использования в контрольной работе при проведении мероприятий налогового контроля.
    Проведение мероприятий налогового контроля и принятие решений по ним осуществляются в порядке, установленном Налоговым кодексом Российской Федерации.
    Результаты проведенных налоговым органом конкретных мероприятий налогового контроля в отношении налогоплательщиков не подлежат разглашению налоговыми органами.
    Сведения, имеющиеся у налоговых органов о налогоплательщиках (за исключением сведений, указанных в п. 1 ст. 102 Налогового кодекса Российской Федерации), составляют налоговую тайну.
    Порядок обжалования актов налоговых органов ненормативного характера, действий (бездействия) их должностных лиц установлен гл. 19 Налогового кодекса Российской Федерации.
 

Заместитель директора
Департамента налоговой