Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 312. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.01.2014 N 1 "О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, СВЯЗАННЫХ С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ЦЕНЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ОБОРОННОМУ ЗАКАЗУ"

Дата документа03.01.2014
Статус документаНе действует
МеткиПостановление
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 января 2014 г. N 1

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, СВЯЗАННЫХ С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ЦЕНЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ОБОРОННОМУ ЗАКАЗУ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам, связанным с определением цены государственного контракта по государственному оборонному заказу.
    2. Федеральным органам исполнительной власти и Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" - государственным заказчикам государственного оборонного заказа представить до 1 апреля 2014 г. в Военно-промышленную комиссию при Правительстве Российской Федерации предложения по определению начальной (максимальной) цены государственного контракта, цены государственного контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), учитывающие особенности, связанные с формированием в 2014 году прогнозных цен на продукцию в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2013 г. N 1119 "Об утверждении Положения о государственном регулировании цен на продукцию, поставляемую по государственному оборонному заказу", в целях осуществления закупок товаров, работ, услуг, включаемых в состав государственного оборонного заказа на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 3 января 2014 г. N 1

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ЦЕНЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ОБОРОННОМУ ЗАКАЗУ

 

Ведется подготовка документа. Ожидайте