Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 329. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ГТК РФ от 23.04.97 N 01-15/7662 "О ВЗИМАНИИ АКЦИЗА С ЭКСПОРТИРУЕМОЙ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕФТИ, ВКЛЮЧАЯ ГАЗОВЫЙ КОНДЕНСАТ"

Дата документа23.04.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 23 апреля 1997 г. N 01-15/7662

 

О ВЗИМАНИИ АКЦИЗА С ЭКСПОРТИРУЕМОЙ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕФТИ, ВКЛЮЧАЯ ГАЗОВЫЙ КОНДЕНСАТ

 
    В связи с внесением изменений и дополнений в Федеральный закон "Об акцизах" Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 408 "О дифференцированных ставках акциза на нефть, включая газовый конденсат, добываемую на территории Российской Федерации" установлены дифференцированные ставки акциза на нефть, включая газовый конденсат, добываемую на территории Российской Федерации.
    Пунктом 2 названного выше Постановления отменена ежемесячная индексация дифференцированных ставок акциза на нефть, включая газовый конденсат, в соответствии с изменением курса рубля по отношению к доллару США за предыдущий месяц.
    Этим же пунктом Постановления с 1 ноября 1996 года признан утратившим силу пункт 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 15.01.97 N 30 в части экспорта организациями нефти, добываемой их дочерними предприятиями, без изменения взаимоотношений с федеральным бюджетом.