Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 875. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 07.05.97 N 534 "ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ХЛЕБНОЙ ИНСПЕКЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа07.05.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 мая 1997 г. N 534

 

ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ХЛЕБНОЙ ИНСПЕКЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Государственная хлебная инспекция при Правительстве Российской Федерации осуществляет государственный контроль за качеством, сохранностью, рациональным использованием и безопасностью зерна и продуктов его переработки, проводит сертификацию качества зерна и продуктов его переработки, производимых и перемещаемых внутри страны и при экспортно-импортных операциях.
    2. Финансирование расходов на содержание центрального аппарата Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации осуществляется за счет ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете по разделу "Государственное управление", а расходов на содержание региональных управлений и федеральной лаборатории Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации, хлебоинспекционных пунктов в хлебоприемных и зерноперерабатывающих организациях, в морских и речных портах, на железнодорожных пограничных станциях - за счет средств федерального бюджета по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство" и внебюджетных источников.