Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 января 2014 г. N 40

 

О ТРЕБОВАНИЯХ К МИНИМАЛЬНОМУ УРОВНЮ КРЕДИТНЫХ РЕЙТИНГОВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии со статьями 104 и 104.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации и частью 3 статьи 6 Федерального закона "Об особенностях эмиссии и обращения государственных и муниципальных ценных бумаг" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что для осуществления субъектом Российской Федерации внешних заимствований, а также заимствований путем размещения государственных ценных бумаг субъекта Российской Федерации в валюте Российской Федерации на международных рынках капитала уровень кредитных рейтингов, присвоенных по международной шкале субъекту Российской Федерации не менее чем 2 международными рейтинговыми агентствами, аккредитованными в порядке, установленном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, должен быть не ниже уровня аналогичных рейтингов, присвоенных указанными агентствами по международной шкале Российской Федерации.
    2. Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2012 г. N 1238 "О государственной регистрации условий эмиссии и обращения государственных ценных бумаг субъектов Российской Федерации и муниципальных ценных бумаг, изменений, вносимых в условия эмиссии и обращения этих ценных бумаг, а также об отчетах о проведенной эмиссии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 50, ст. 7056) следующие изменения:
    а) пункт 2 признать утратившим силу;