Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 24 апреля 1997 г. N ВЕ-6-06/318

 
    Государственная налоговая служба Российской Федерации доводит для сведения и использования в работе полный перечень действующих в настоящее время соглашений об избежании двойного налогообложения, заключенных СССР и Российской Федерацией с иностранными государствами.
    1. Соглашение между СССР и Австрийской Республикой об устранении двойного налогообложения доходов и имущества от 10.04.81.
    2. Соглашение между Правительством СССР и Правительством Бельгии об избежании двойного налогообложения доходов и имущества от 17.12.87.
    3. Конвенция между Правительством СССР и Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии об устранении двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и прирост стоимости имущества от 31.07.85.
    4. Соглашение между Правительством СССР и Правительством Королевства Дании об устранении двойного налогообложения доходов и имущества от 21.10.86.
    5. Соглашение между Правительством СССР и Правительством Республики Индия об избежании двойного налогообложения доходов от 20.11.88.
    6. Конвенция между Правительством СССР и Правительством Испании об избежании двойного налогообложения доходов и имущества от 01.03.85.
    7. Конвенция между Правительством СССР и Правительством Итальянской Республики об избежании двойного налогообложения доходов от 26.02.85.
    8. Соглашение между Правительством СССР и Правительством Канады об избежании двойного налогообложения доходов от 13.06.85.
    9. Соглашение между Правительством СССР и Правительством Малайзии об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы от 31.07.87.