Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФНС РФ от 27.12.2013 N ГД-3-3/5006@ "О РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ"

Дата документа27.12.2013
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 27 декабря 2013 г. N ГД-3-3/5006@

 

О РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ

 
    Федеральная налоговая служба рассмотрела обращение и сообщает следующее.
    1. По вопросу включения в стаж государственной гражданской службы для назначения пенсии за выслугу лет федеральных государственных гражданских служащих периода работы в ЗШ ССО краевого комитета ВЛКСМ.
    Стаж государственной гражданской службы для назначения пенсии за выслугу лет федеральных государственных гражданских служащих определяется в соответствии с Перечнем должностей, периоды службы (работы) в которых включаются в стаж государственной гражданской службы для назначения пенсии за выслугу лет федеральных государственных гражданских служащих, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 20.09.2010 г. N 1141.
    В связи с тем, что периоды работы в краевых комитетах ВЛКСМ и зональных штабах студенческих отрядов, организованных комитетами ВЛКСМ, в указанном Перечне отсутствуют, периоды работы на данных должностях не учитывается при исчислении стажа государственной гражданской службы для назначения пенсии за выслугу лет федеральных государственных гражданских служащих.
    2. По вопросу награждения ведомственной наградой Федеральной налоговой службы.
    В соответствии с Положениями о ведомственных наградах Федеральной налоговой службы решение о награждении ведомственными наградами принимается руководителем Федеральной налоговой службы и оформляется приказом ФНС России на основании представления руководителя управления ФНС России по субъекту Российской Федерации.
    Представления к награждению работников территориальных налоговых органов вносятся руководителем управления ФНС России по субъекту Российской Федерации на основании ходатайств нижестоящих налоговых органов субъекта Российской Федерации.