Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 марта 1997 г. N 181а

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ДЕНЕЖНЫХ ЗАЧЕТОВ ПО ДОХОДАМ И РАСХОДАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 1996 ГОД

 
    Во исполнение Постановлений Правительства Российской Федерации от 01.03.97 N 234 "О мерах по погашению задолженности федерального бюджета, образовавшейся за 1996 год" и от 28 февраля 1997 г. N 226 "О внесении дополнений в Постановление Правительства Российской Федерации от 7 февраля 1996 г. N 135 "О мерах по стабилизации экономического положения агропромышленного комплекса Российской Федерации в 1996 году", а также в целях упорядочения работы по проведению денежных зачетов приказываю:
    1. Установить, что поручения Правительства Российской Федерации, обращения министерств, ведомств и иных органов власти Российской Федерации, предприятий и организаций по проведению денежных зачетов направляются в соответствующие департаменты отраслевого финансирования для подготовки предложений по проведению денежных зачетов.
    2. Проведение денежных зачетов осуществлять в соответствии с Временным порядком проведения денежных зачетов по доходам и расходам федерального бюджета на 1996 год, утвержденным 17 сентября 1996 года, с последующими Изменениями и дополнениями от 22 января 1997 года и от 4 марта 1997 года на основании приказов Министерства финансов Российской Федерации.
    3. Департаментам отраслевого финансирования, Главному управлению федерального казначейства подготавливать проекты приказов Министерства финансов Российской Федерации о проведении денежных зачетов по соответствующим статьям расходов федерального бюджета на 1996 год.