Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 297. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.01.2014 N 39 "О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С ВНЕДРЕНИЕМ И РАЗВИТИЕМ СИСТЕМ АППАРАТНО-ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ "БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД"

Дата документа20.01.2014
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 января 2014 г. N 39

 

О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С ВНЕДРЕНИЕМ И РАЗВИТИЕМ СИСТЕМ АППАРАТНО-ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ "БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД"

 
    В целях урегулирования вопросов организации и координации мероприятий по дальнейшему функционированию и развитию систем аппаратно-программного комплекса технических средств "Безопасный город" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать Межведомственную комиссию по вопросам, связанным с внедрением и развитием систем аппаратно-программного комплекса технических средств "Безопасный город".
    2. Утвердить прилагаемое Положение о Межведомственной комиссии по вопросам, связанным с внедрением и развитием систем аппаратно-программного комплекса технических средств "Безопасный город".
    3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации при формировании бюджетов субъектов Российской Федерации предусматривать ассигнования на внедрение и развитие систем аппаратно-программного комплекса технических средств "Безопасный город".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 20 января 2014 г. N 39

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С ВНЕДРЕНИЕМ И РАЗВИТИЕМ СИСТЕМ АППАРАТНО-ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ "БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД"

 

I. Общие положения

 
    1. Межведомственная комиссия по вопросам, связанным с внедрением и развитием систем аппаратно-программного комплекса технических средств "Безопасный город" (далее - Комиссия), является коллегиальным органом, координирующим деятельность федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, а также организаций по функционированию и развитию систем аппаратно- программного комплекса технических средств "Безопасный город" (далее - комплекс "Безопасный город") в субъектах Российской Федерации.