Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОГЛАШЕНИЕ
от 21 октября 2011 года

 

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ПРАВОВОМ СТАТУСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ (РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ) В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

 
    Правительство Российской Федерации и Правительство Кыргызской Республики, далее именуемые Сторонами, желая углубить отношения путем партнерского сотрудничества в области миграции в целях дальнейшего развития сотрудничества обоих государств, согласились о нижеследующем:
 

Статья 1

 
    Федеральная миграционная служба (Российская Федерация) учреждает свое представительство в Кыргызской Республике (далее - представительство ФМС России) с местом пребывания в г. Бишкеке.
    На основе взаимности компетентный в области миграции орган исполнительной власти Кыргызской Республики может учредить свое представительство в Российской Федерации с местом пребывания в г. Москве.
    Правовой статус представительства компетентного в области миграции органа исполнительной власти Кыргызской Республики в Российской Федерации является предметом отдельного соглашения.
 

Статья 2

 
    Руководитель представительства ФМС России и его заместитель (заместители) пользуются привилегиями и иммунитетами, которые по международному праву признаются за членами дипломатического персонала дипломатических представительств.
    Служебные помещения представительства ФМС России, его имущество, архивы, документы и корреспонденция, а также жилые помещения его персонала пользуются привилегиями и иммунитетами, признанными по международному праву за помещениями, имуществом, архивами, документами и корреспонденцией дипломатических представительств и частными резиденциями их дипломатического персонала.