Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 23 мая 1996 г. N 313

 

О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ ОБОСНОВАННОСТИ НЕДОПОЛУЧЕНИЯ ИЛИ ЗАДЕРЖКИ ПОСТУПЛЕНИЯ ИМПОРТИРУЕМЫХ ТОВАРОВ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации "О мерах по усилению и развитию валютного контроля в Российской Федерации" от 28 февраля 1996 г. N 206 и в целях оперативного проведения экспертизы заявлений российских импортеров - резидентов, а также дальнейшего усиления взаимодействия с администрациями регионов приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию по проведению экспертизы обоснованности недополучения или задержки поступления импортируемых товаров (Приложение 1).
    2. Возложить на экспертные группы, образованные согласно Приказу МВЭС России от 28 декабря 1994 г. N 657 в Управлениях Уполномоченных МВЭС России в регионах, рассмотрение заявлений российских импортеров по обоснованности недополучения или задержки получения импортируемых товаров на сумму до 200 тысяч долларов США с оформлением заключений МВЭС России по форме, установленной Инструкцией (п. 1 настоящего Приказа).
    3. Уполномоченным МВЭС России в регионах при необходимости представить на утверждение в Административный департамент МВЭС России согласованные с Администрацией региона предложения по изменению и дополнению состава экспертных групп в регионах.
    4. Управлениям Уполномоченных МВЭС России в регионах ежеквартально представлять в Административный департамент МВЭС России отчеты по результатам рассмотрения заявлений импортеров по установленной форме (Приложение 2) не позднее 15 числа первого месяца следующего квартала.