Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 февраля 2014 г. N 72

    

О ПРИСОЕДИНЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К КОНВЕНЦИИ О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ СОДЕЙСТВИИ

 
    В соответствии с пунктом 1 статьи 21 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Присоединиться от имени Российской Федерации к Конвенции о продовольственном содействии, принятой в г. Лондоне 25 апреля 2012 г. (далее - Конвенция).
    2. Минэкономразвития России совместно с Минсельхозом России осуществлять взаимодействие с Комитетом продовольственного содействия, учрежденным в соответствии с Конвенцией, и обеспечивать участие Российской Федерации в Конвенции.
    3. МИДу России уведомить Генерального секретаря Организации Объединенных Наций о присоединении Российской Федерации к Конвенции.
    4. Финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с присоединением Российской Федерации к Конвенции, осуществлять в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Минэкономразвития России в федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период на уплату взносов в международные организации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации