Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.
Оглавление

ПРИКАЗ

ПРИЛОЖЕНИЯ

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ В ОБЛАСТИ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И СОГЛАСОВАНИЯ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И ПРОЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА В СИСТЕМЕ МЧС РОССИИ

1. Проведение государственной экспертизы и состав проектной документации, представляемой на экспертизу

2. Сроки проведения экспертизы

3. Основные вопросы, подлежащие рассмотрению при проведении государственной экспертизы

4. Заключения по экспертизе градостроительной документации и проектов строительства

5. Согласование градостроительной документации и проектов строительства

ПОЛОЖЕНИЕ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ ПРОЕКТОВ (МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ)

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

 

ПРИКАЗ
от 23 июня 1995 г. N 446

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЙ ПО ВОПРОСАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ В ОБЛАСТИ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

 
    Во исполнение Плана основных мероприятий по реализации Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" <*> в системе МЧС России приказываю:
    


    <*> Приказ МЧС России от 16.02.95 N 111 "О мерах по реализации Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера".
 
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 1995 г. прилагаемые: Положение о проведении государственной экспертизы в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций (Приложение N 1) и Положение о Государственной экспертизе проектов МЧС России (Приложение N 2).
    2. Начальникам департаментов, управлений и самостоятельных отделов МЧС России, начальникам региональных центров по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, начальникам учреждений, подведомственных МЧС России, при организации и проведении экспертизы по вопросам защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций обеспечить выполнение требований положений, указанных в пункте 1 настоящего Приказа.
    3. Признать утратившим силу с 1 июля 1995 г. Приказ МЧС России от 3 июня 1994 г. N 252 "О введении в действие положений по вопросам государственной экспертизы в области гражданской обороны, предупреждения чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий".