Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 мая 1997 г. N 577

 

ОБ ОТМЕНЕ ПЕРЕОЦЕНКИ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ ЗАКРЫВАЕМЫХ НЕПЕРСПЕКТИВНЫХ И ОСОБО УБЫТОЧНЫХ ШАХТ

 
    В целях сокращения бюджетных ассигнований на выполнение работ по закрытию неперспективных и особо убыточных шахт Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства финансов Российской Федерации, Министерства экономики Российской Федерации и Министерства топлива и энергетики Российской Федерации:
    не производить переоценку основных фондов закрываемых по решениям Межведомственной комиссии по социально-экономическим проблемам угледобывающих регионов неперспективных и особо убыточных шахт, осуществляемую в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 декабря 1996 г. N 1442 "О переоценке основных фондов в 1997 году" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 51, ст. 5801);
    прекращать начисление износа на основные фонды закрываемой неперспективной и особо убыточной шахты с даты принятия Межведомственной комиссией по социально-экономическим проблемам угледобывающих регионов решения о ликвидации этой шахты.
    2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации не взимать налог на имущество закрываемых неперспективных и особо убыточных шахт с даты принятия Межведомственной комиссией по социально-экономическим проблемам угледобывающих регионов решений о ликвидации соответствующих шахт.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН