Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 23 сентября 1993 г. N 185

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ СУДОВ В МОРСКИХ РЫБНЫХ ПОРТАХ

 
    В соответствии с Положением о Комитете Российской Федерации по рыболовству, утвержденным Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 6 марта 1993 г. N 208, на Роскомрыболовство возложены задачи по выдаче разрешений на строительство, приобретение, аренду и переоборудование рыбопромысловых, научно - исследовательских, поисковых и рыбоохранных судов.
    Положение о порядке выдачи указанных разрешений утверждено Приказом Комитета Российской Федерации по рыболовству от 2 июня 1993 г. N 120 и зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 10 июня 1993 г., регистрационный N 276.
    Учитывая изложенное, приказываю:
    1. Пункт 11 "Правил регистрации судов в морских рыбных портах", утвержденных Приказом Минрыбхоза СССР от 6 сентября 1972 г. N 291, дополнить подпунктом следующего содержания: "ж) разрешение Комитета Российской Федерации по рыболовству на строительство, приобретение, аренду и переоборудование рыбопромысловых, научно - исследовательских, поисковых и рыбоохранных судов".
    2. Капитанам морских рыбных портов:
    2.1. Регистрацию в морских рыбных портах судов, указанных в п. 1, а также исключение судов из Государственного судового реестра осуществлять только при представлении судовладельцем соответствующего разрешения Комитета Российской Федерации по рыболовству.
    2.2. С использованием местной печати информировать заинтересованные организации, кооперативы и частных судовладельцев об изменениях в правилах регистрации судов.